Biscotti alla crema di nocciole
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
Serves: 8
 
Ingredients
  • 135 g di crema di nocciole
  • 125 g di farina 00
  • 1 uovo
  • Fleur de sel (o sale) q.b.
Instructions
  1. Impastate con cura tutti gli ingredienti, escluso il sale.
  2. Avvolgete l'impasto ottenuto nella pellicola trasparente e disponete il panetto in freezer per 15 minuti.
  3. Passato questo tempo, riprendete l'impasto e ricavatene delle palline delle dimensioni di una noce. Disponetele su una leccarda rivestita di carta da forno e premete leggermente su ogni pallina, per darle la forma di un biscotto.
  4. Cospargete ora la superficie dei biscotti con una leggera spolverata di fleur de sel.
  5. Infornate in forno preriscaldato a 180°, per circa 12-15 minuti.
Recipe by La baita dei dolci at https://www.labaitadeidolci.it/2018/08/biscotti-alla-crema-di-nocciole.html