Aggiungere lo yogurt, il burro ammorbidito, l'olio e l'acqua. Amalgamare bene.
A parte unire la farina, la fecola ed il lievito ed aggiungerli gradualmente all'impasto.
Montare ora gli albumi a neve ed incorporarli delicatamente all'impasto.
Per ultime aggiungere le ciliegie lavate e private del nocciolo.
Imburrare la pentola a fornetto e cospargerla di pan grattato.
Versare l'impasto nella pentola a fornetto, livellare la superficie, chiudere il coperchio ed posizionare sul fornello più piccolo del gas a fiamma dolce, con lo spargifiamma in dotazione.
Durante la cottura del dolce, non sollevare mai il coperchio. Per verificare lo stato di cottura del dolce, infilare uno stecchino all'interno dei fori presenti sul coperchio. Quando lo stecchino uscirà completamente asciutto, il dolce sarà pronto e potrà essere tolto dal fuoco.
Nel mio caso è stata necessaria 1 ora e mezza di cottura.
Una volta raffreddato e sformato il dolce, montare la panna montata finchè sia ferma. Continuando a montare, aggiungere gradualmente il latte condensato, finchè non sia amalgamato.
Decorare la superfcie del dolce con questo composto di panna e latte condensato e completare il tutto con alcune ciliegie fresche intere.
Recipe by La baita dei dolci at https://www.labaitadeidolci.it/2015/07/ciambellone-con-pentola-fornetto-versilia.html