Cioccolatini al cocco
Author: 
Prep time: 
Total time: 
 
Ingredients
  • 150 g di farina di cocco
  • 100 ml di latte condensato
  • 100 ml di latte di cocco
  • 200 g di cioccolato fondente 55%
  • 1 stampo in silicone per cioccolatini
Instructions
  1. Premetto che con le dosi indicate ho ottenuto 30 cioccolatini quadrati dal lato leggermente inferiore ai 2 cm, ma che le quantità possono variare notevolmente in base alle dimensioni degli stampi usati.
  2. In una ciotola, unire la farina di cocco, il latte di cocco ed il latte condensato.
  3. Quando il composto risulta uniforme, versarlo nello stampo in silicone con l'aiuto di un cucchiaio, premendolo bene sul fondo.
  4. Lasciar riposare in freezer per circa mezz'ora.
  5. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e riprendere lo stampo in silicone.
  6. Sformare i cubetti di cocco e con l'aiuto di una forchetta intingerli uno ad uno nel cioccolato fuso, lasciar sgocciolare il cioccolato in eccesso e far asciugare su un foglio di carta da forno.
  7. Viste le temperature esterne rimettere in frigo una trentina di minuti per far indurire il cioccolato prima di servire i cioccolatini.
Recipe by La baita dei dolci at https://www.labaitadeidolci.it/2015/07/cioccolatini-al-cocco.html