Granola con rabarbaro e pistacchio
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Ingredients
  • 300g di fiocchi d'avena
  • 150g di mix di semi di lino, semi di girasole e grano saraceno
  • 60g di granella di nocciole
  • 60g di granella di pistacchio
  • 100g di rabarbaro disidratato
  • 60g di zucchero di canna
  • 50ml di olio di riso
  • 80ml di acqua
  • 30 ml di sciroppo d'acero
Instructions
  1. Versate i fiocchi d'avena, il mix di semi e la granella di nocciole e pistacchio in una ciotola ampia e mescolate.
  2. In un pentolino versate l'acqua e lo zucchero di canna. Mettete sul fuoco e mescolate facendo sciogliere lo zucchero. Aggiungete ora l'olio di riso e lo sciroppo d'acero. Amalgamate con cura senza portare a bollore.
  3. Togliete il pentolino dal fuoco e versate il liquido sul mix di avena e semi. Mescolate bene.
  4. Rivestite una leccarda di carta da forno e versatevi il composto, schiacciando con il dorso di un cucchiaio.
  5. Infornate a 160 ° per circa 25 minuti, passato questo tempo estraete la leccarda e distribuite il rabarbaro a pezzetti sulla granola. Premete leggermente con il dorso di un cucchiaio e rimettete in forno per 10 minuti o finché la granola non risulti dorata.
  6. Spegnete il forno, lasciate raffreddare e spezzettate la granola, che potrete conservare per una decina di giorni in un barattolo a chiusura ermetica.
Recipe by La baita dei dolci at https://www.labaitadeidolci.it/2016/05/granola-con-rabarbaro-e-pistacchio.html