Biscotti all’arancia e cannella
Porzioni Tempo di preparazione
24pezzi 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20minuti 30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
24pezzi 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20minuti 30minuti
Istruzioni
  1. Montate gli albumi a neve ferma ed aggiungetevi gradualmente lo zucchero continuando a montare con le fruste.
  2. Unite ora nell’ordine la farina di mandorle, la cannella, l’arancia candita, la buccia grattugiata dell’arancia e il succo di mezza arancia. Coprite l’impasto con della pellicola trasparente e lasciate riposare per 30 minuti.
  3. Riprendete ora l’impasto, cospargetelo di fecola e con le mani sporche di fecola, formate delle palline delle dimensioni di noce e disponetele su una leccarda rivestita di carta da forno schiacciando leggermente ogni pallina.
  4. Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.