Brownies al cioccolato e zucca
Porzioni Tempo di preparazione
18porzioni 30minuti
Tempo di cottura
35minuti
Porzioni Tempo di preparazione
18porzioni 30minuti
Tempo di cottura
35minuti
Ingredienti
Impasto al cioccolato
Impasto alla zucca
Istruzioni
Impasto al cioccolato
  1. Spezzettate il cioccolato e versatelo con il burro a pezzi in un pentolino. Fateli sciogliere a bagnomaria e lasciate raffreddare.
  2. Sbattete leggermente le uova e aggiungetele al composto di cioccolato. Unitevi la presa di sale, lo zucchero, il cacao e la farina. Amalgamate bene.
Impasto alla zucca
  1. Affettate la zucca e avvolgetela in un ampio foglio di carta stagnola. Infornate a 200° per circa 30 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare brevemente.
  2. Trasferite la zucca in un’ampia ciotola e riducete in purea con I rebbi di una forchetta.
  3. Unitevi l’uovo, il miele, la cannella, lo yogurt e la farina. Mescolando con cura.
Assemblaggio
  1. Rivestite una teglia rettangolare di carta da forno. Versatevi metà dell’impasto al cioccolato e distribuite a cucchiaiate l’impasto a base di zucca su questo primo strato. Coprite con il restante impasto al cioccolato e con i rebbi di una forchetta tracciate delle linee curve per creare un effetto variegato.
  2. Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti. Lasciate raffreddare e ricavate 18 quadrettoni prima di servire.
Recipe Notes