Lemon curd
    Tempo di preparazione
    10minuti
    Tempo di cottura
    20minuti
    Tempo di preparazione
    10minuti
    Tempo di cottura
    20minuti
    Ingredienti
    Istruzioni
    1. Per cominciare ricavate dai limoni la buccia grattugiata ed il succo filtrato.
    2. A parte, sbattete con una frusta lo zucchero con le uova ed i tuorli, unitevi la maizena ed infine versatevi il succo e la scorza di limone. Amalgamate bene.
    3. Tagliate ora il burro a pezzetti, mettetelo in un pentolino e fatelo sciogliere a bagnomaria.
    4. Unitevi il composto di uova, zucchero e limone e continuate a cuocere a bagnomaria mescolando continuamente per circa 10 minuti a fuoco moderato, fino a quando la crema si sarà addensata e velerà il dorso di un cucchiaio. La crema non deve mai prendere il bollore.
    5. Versate il lemon curd in un barattolo di vetro e conservatelo i frigo per 4-5 giorni.