Maschere di frolla
Tempo di preparazione
20minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
12minuti 30minuti
Tempo di preparazione
20minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
12minuti 30minuti
Istruzioni
  1. In una ciotola unite la farina, lo zucchero, l’uovo leggermente sbattuto, il burro freddo di frigo a pezzetti ed i semi della bacca di vaniglia.
  2. Impastate rapidamente e non appena l’impasto risulti liscio ed omogeneo, formate una palla e avvolgetela nella pellicola trasparente.
  3. Disponete la in frigo per circa 30 minuti.
  4. Passato questo tempo, riprendete l’impasto è stendetelo con un mattarello finché abbia uno spessore di 4 mm.
  5. Con un coltello ricavate delle mascherine. Disponetele su una leccarda rivestita di carta da forno, distanziandole di un paio di cm.
  6. Infornatele in forno preriscaldato a 180° per 12 minuti.
  7. Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare.
  8. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, immergetevi, la punta di una mascherina e passatela poi negli zuccherini colorati.
  9. Lasciate rapprendere il cioccolato prima di servire.