Pannacotta alla fragola
    Porzioni Tempo di preparazione
    10porzioni 20minuti
    Tempo Passivo
    2ore
    Porzioni Tempo di preparazione
    10porzioni 20minuti
    Tempo Passivo
    2ore
    Ingredienti
    Istruzioni
    1. Immergete i fogli di colla di pesce in una ciotola contenente acqua fredda e lasciatela ammorbidire per 10 minuti.
    2. Nel frattempo versate la panna, il latte e lo zucchero in un pentolino, mettetelo sul fuoco a fiamma bassa e mescolate in modo da sciogliere lo zucchero. Quando il composto giunge a bollore spegnete la fiamma.
    3. Strizzate ora la colla di pesce, immergetela nella panna bollente e mescolate finchè non sia del tutto sciolta.
    4. Lavate le fragole e privatele del picciolo e frullatele con un frullatore a immersione. Unitele al composto di panna e mescolate bene.
    5. Con un mestolo, trasferite il composto in una decina di coppette. In alternativa potete usare uno stampo per muffin in silicone. Lasicate raffreddare per circa mezz’ora, dopo di chè traferite il tutto in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.