Yogurt Cake alle albicocche
    Porzioni Tempo di preparazione
    8persone 30minuti
    Tempo Passivo
    4ore
    Porzioni Tempo di preparazione
    8persone 30minuti
    Tempo Passivo
    4ore
    Istruzioni
    1. Preparate la base tritando i biscotti, unitevi il burro fuso, amalgamate bene e versate questo composto all’interno di una teglia a cerniera del diametro di circa 22 cm con la base rivestita di carta da forno. Mettetela in frigo per almeno 30 minuti.
    2. Immergete 10g di colla di pesce in fogli in una ciotola contenente acqua fredda per 10 minuti.
    3. Nel frattempo, lavorate lo yogurt con 30g di zucchero a velo, unitevi 180 ml di panna precedentemente montata, che dovrete amalgamare al composto con movimenti delicati dal basso verso l’alto.
    4. Riscaldate 20g di panna da montare in un pentolino. Riprendete i fogli di colla di pesce e strizzateli bene. Immergeteli nella panna calda, che avrete rimosso dal fuoco. Mescolate bene, finchè la colla di pesce non sia completamente sciolta.
    5. Versate il contenuto del pentolino nel restante composto, mescolate bene e riprendete lo stampo dal frigo. Versatevi la crema di yogurt, livellate la superficie e lasciate riposare in frigo per 4 ore.
    6. Passato questo tempo, potete rimuovere il dolce dallo stampo, decorarlo con frutta a piacere e servirlo.
    Recipe Notes

    Per ottenere un contorno privo di sbavature, utilizzo un nastro di acetato per dolci che faccio aderire allo stampo prima di versarvi la crema. Se non lo avete, potete utilizzare un foglio di carta da forno bagnato e strizzato.